soupe aux coeurs d'artichaut
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 boîte de coeur d'artichaut
- 2 oignons
- 1 jus de citron
- 10 cl de vin blanc
- Persil
- Ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 bouillon
- 0.5 cuillères à café de coriandre
- 1 l d'eau
Recette
Etape : 1
Dans une casserole faire fondre l'oignon, l'ail dans l'huile sans faire colorer. Au bout de 10 mn ajouter le vin blanc et laisser 5 mn à feu doux.
Etape : 2
Ajouter les coeurs d'artichaut découpés en petits morceaux, le jus de citron, la coriandre, le bouillon cube, l'eau sel et poivre.
Etape : 3
Couvrir et laisser cuire sur feu doux 30 mn.
Etape : 4
Au moment de servir parsemer de persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 427 fois
Partager cette Recette