soupe aux coeurs d'artichaut

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

soupe aux coeurs d'artichaut

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 boîte de coeur d'artichaut
  • 2 oignons
  • 1 jus de citron
  • 10 cl de vin blanc
  •  Persil
  •  Ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouillon
  • 0.5 cuillères à café de coriandre
  • 1 l d'eau

Recette

Etape : 1

Dans une casserole faire fondre l'oignon, l'ail dans l'huile sans faire colorer. Au bout de 10 mn ajouter le vin blanc et laisser 5 mn à feu doux.

Etape : 2

Ajouter les coeurs d'artichaut découpés en petits morceaux, le jus de citron, la coriandre, le bouillon cube, l'eau sel et poivre.

Etape : 3

Couvrir et laisser cuire sur feu doux 30 mn.

Etape : 4

Au moment de servir parsemer de persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette