Salade d'épinards aux pommes et au neufchâtel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de jeunes pousses
- 1 oignon
- 1 pomme
- 50 g de Neufchâtel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillères d'huile de noix
- 0.5 cuillères à café de cumin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez et épluchez les jeunes pousses d'épinards.
Etape : 2
Essorez-les bien.
Etape : 3
Essuyez-les soigneusement et placez-les dans un saladier.
Etape : 4
Pelez l'oignon, hachez-le finement.
Etape : 5
Lavez la pomme, essuyez-la bien, ôtez le trognon et les pépins, détaillez-la en dés.
Etape : 6
Découpez le neufchâtel (pas trop fait pour qu'il garde forme) en petits cubes.
Etape : 7
Placez tous les ingrédients dans le saladier.
Etape : 8
Pour la sauce :
Etape : 9
Dans une jatte, battez le vinaigre de cidre, l'huile de noix, le cumin en poudre.
Etape : 10
Salez, poivrez.
Etape : 11
Vérifiez l'assaisonnement.
Etape : 12
Versez la préparation sur la salade.
Etape : 13
Mélangez délicatement et servez sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette