Salade d'épinards aux pommes et au neufchâtel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'épinards aux pommes et au neufchâtel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de jeunes pousses
  • 1 oignon
  • 1 pomme
  • 50 g de Neufchâtel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuillères d'huile de noix
  • 0.5 cuillères à café de cumin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez et épluchez les jeunes pousses d'épinards.

Etape : 2

Essorez-les bien.

Etape : 3

Essuyez-les soigneusement et placez-les dans un saladier.

Etape : 4

Pelez l'oignon, hachez-le finement.

Etape : 5

Lavez la pomme, essuyez-la bien, ôtez le trognon et les pépins, détaillez-la en dés.

Etape : 6

Découpez le neufchâtel (pas trop fait pour qu'il garde forme) en petits cubes.

Etape : 7

Placez tous les ingrédients dans le saladier.

Etape : 8

Pour la sauce :

Etape : 9

Dans une jatte, battez le vinaigre de cidre, l'huile de noix, le cumin en poudre.

Etape : 10

Salez, poivrez.

Etape : 11

Vérifiez l'assaisonnement.

Etape : 12

Versez la préparation sur la salade.

Etape : 13

Mélangez délicatement et servez sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette