Pont l'evêque au caramel poivré
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 fromage
- 8 tranches de pain de campagne
- Caramel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre sur chaque tranche de pain une lamelle assez épaisse de Pont l'Evêque, la recouvrir de caramel (qui coulera sur le pain) et poivrer le tout selon son goût.
Etape : 2
Passer dans le four 10 mn sous le grill.
Etape : 3
Servir tiède sur un fond de salade ; sauce vinaigrette balsamique conseillée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette