Pont l'evêque au caramel poivré

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pont l'evêque au caramel poivré

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 fromage
  • 8 tranches de pain de campagne
  •  Caramel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre sur chaque tranche de pain une lamelle assez épaisse de Pont l'Evêque, la recouvrir de caramel (qui coulera sur le pain) et poivrer le tout selon son goût.

Etape : 2

Passer dans le four 10 mn sous le grill.

Etape : 3

Servir tiède sur un fond de salade ; sauce vinaigrette balsamique conseillée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette