demi-pistolets au maroilles.

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

demi-pistolets au maroilles.

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 pains
  • 300 g de maroilles
  • 60 g de fromage
  • 100 ml de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Enlever la croûte du fromage. Mixer le maroilles, le philadelphia et la crème fraîche. Poivrer et saler suivant goût.

Etape : 2

Couper les pistolets en 2 , et enlever un peu de mie au milieu.

Etape : 3

Remplir les pistolets du mélange.

Etape : 4

Saupoudrer de ciboulette ou de persil.

Etape : 5

Enfourner 10 mn à 200°C, chaleur tournante + grill (pas trop près du grill !)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette