demi-pistolets au maroilles.
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 pains
- 300 g de maroilles
- 60 g de fromage
- 100 ml de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Enlever la croûte du fromage. Mixer le maroilles, le philadelphia et la crème fraîche. Poivrer et saler suivant goût.
Etape : 2
Couper les pistolets en 2 , et enlever un peu de mie au milieu.
Etape : 3
Remplir les pistolets du mélange.
Etape : 4
Saupoudrer de ciboulette ou de persil.
Etape : 5
Enfourner 10 mn à 200°C, chaleur tournante + grill (pas trop près du grill !)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette