salade folle de foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade folle de foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 160 g de Foie gras
  • 100 g de Magret de canard fumé
  • 150 g de salade
  • 4 figues
  • 6 abricots
  • 50 g de raisins secs
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer les fruits secs en les coupant en petits morceaux et ajouter huile, vinaigre, sel et poivre.

Etape : 2

Laisser reposer dans un plat -/+1 heure avant de servir.

Etape : 3

Au moment de passer à table, dresser dans un plat de service, la salade de blé fraîche, les copeaux de foie gras et les lamelles de canard fumé.

Etape : 4

Verser la préparation de fruits secs par-dessus et mélanger.

Etape : 5

Si nécessaire rajouter un peu d'huile ou de vinaigre, à votre convenance ...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette