salade folle de foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 160 g de Foie gras
- 100 g de Magret de canard fumé
- 150 g de salade
- 4 figues
- 6 abricots
- 50 g de raisins secs
- 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
- Poivre
- Sel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer les fruits secs en les coupant en petits morceaux et ajouter huile, vinaigre, sel et poivre.
Etape : 2
Laisser reposer dans un plat -/+1 heure avant de servir.
Etape : 3
Au moment de passer à table, dresser dans un plat de service, la salade de blé fraîche, les copeaux de foie gras et les lamelles de canard fumé.
Etape : 4
Verser la préparation de fruits secs par-dessus et mélanger.
Etape : 5
Si nécessaire rajouter un peu d'huile ou de vinaigre, à votre convenance ...
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