Clam Chowder
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 tasses de palourde
- 3 tranches de bacon
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 bâton de céleri
- 0.5 tasses de biscuit
- 3 pommes de terre
- 2 tasses de crème
- 1 feuille de laurier
- 0.25 cuillères à café de thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant puis retirer.
Etape : 2
Faire sauter ail, oignons et céleri jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Etape : 3
Ajouter les biscuits ou la farine et faire cuire 3 mn en remuant.
Etape : 4
Incorporer le jus des palourdes, les pommes de terre et laisser cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Etape : 5
Intégrer les palourdes, la crème et le bacon.
Etape : 6
Laisser mijoter 5 mn, ajouter sel et poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette