Clam Chowder

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Clam Chowder

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 tasses de palourde
  • 3 tranches de bacon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 bâton de céleri
  • 0.5 tasses de biscuit
  • 3 pommes de terre
  • 2 tasses de crème
  • 1 feuille de laurier
  • 0.25 cuillères à café de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant puis retirer.

Etape : 2

Faire sauter ail, oignons et céleri jusqu’à ce qu’ils soient translucides.

Etape : 3

Ajouter les biscuits ou la farine et faire cuire 3 mn en remuant.

Etape : 4

Incorporer le jus des palourdes, les pommes de terre et laisser cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Etape : 5

Intégrer les palourdes, la crème et le bacon.

Etape : 6

Laisser mijoter 5 mn, ajouter sel et poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette