Potimarron au fromage fondu

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Potimarron au fromage fondu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 25 cl de crème fraîche
  • 250 g de fromage
  • 250 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Découper un chapeau du potimarron après l'avoir lavé soigneusement.

Etape : 2

Evider les graines.

Etape : 3

Remplir avec les deux fromages coupés en gros morceaux et la crème fraîche.

Etape : 4

Poser le chapeau puis faire cuire à 180°C pendant 1 heure.

Etape : 5

Enlever le chapeau, puis couper le potimarron en 4 morceaux et régalez-vous! (la peau se mange aussi !!)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette