Potimarron au fromage fondu
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 potimarron
- 25 cl de crème fraîche
- 250 g de fromage
- 250 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Découper un chapeau du potimarron après l'avoir lavé soigneusement.
Etape : 2
Evider les graines.
Etape : 3
Remplir avec les deux fromages coupés en gros morceaux et la crème fraîche.
Etape : 4
Poser le chapeau puis faire cuire à 180°C pendant 1 heure.
Etape : 5
Enlever le chapeau, puis couper le potimarron en 4 morceaux et régalez-vous! (la peau se mange aussi !!)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette