Pâtes au thon et aux artichauts

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâtes au thon et aux artichauts

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 petite boîte de thon
  • 2 coeurs d'artichaut
  •  Pignons
  •  Sel
  • 200 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Préparer les pâtes comme d'habitude.

Etape : 2

En même temps, bien égoutter les artichauts et le thon et les passer au mixer. Si nécessaire, ajouter de l'eau de cuisson des pâtes, ou de l'huile.

Etape : 3

Griller les pignons sur une poêle anti-adhésive.

Etape : 4

Egoutter les pâtes, y ajouter la sauce thon - artichauts, parsemer de pignons grillés, servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette