Pâtes au thon et aux artichauts
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 petite boîte de thon
- 2 coeurs d'artichaut
- Pignons
- Sel
- 200 g de pâtes
Recette
Etape : 1
Préparer les pâtes comme d'habitude.
Etape : 2
En même temps, bien égoutter les artichauts et le thon et les passer au mixer. Si nécessaire, ajouter de l'eau de cuisson des pâtes, ou de l'huile.
Etape : 3
Griller les pignons sur une poêle anti-adhésive.
Etape : 4
Egoutter les pâtes, y ajouter la sauce thon - artichauts, parsemer de pignons grillés, servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette