bouchées aux fruits de mer faciles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

bouchées aux fruits de mer faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 bouchées à la reine
  • 1 sachet de fruit de mer
  • 30 cl de crème liquide
  • 1 bonne cuillère de beurre
  • 4 petites branches de persil

Recette

Etape : 1

Mettre à réchauffer les bouchées vides à four doux, après avoir enlevé l'excédent de pâte en leur centre, le temps de la cuisson.

Etape : 2

Faire chauffer une grande poêle anti-adhésive, y mettre à fondre le beurre, jeter les fruits de mer encore congelés dans la poêle et les laisser rendre leur eau.

Etape : 3

Egoutter les fruits de mer et les remettre dans la poêle. Ajouter la crème et la laisser réduire jusqu'à ce qu'elle nappe bien la cuillère.

Etape : 4

Dresser à l'assiette, les fruits de mer dans et autour des bouchées, décorer l'assiette avec la crème, poser une petite branche sur chaque bouchée et déguster chaud

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette