bouchées aux fruits de mer faciles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 bouchées à la reine
- 1 sachet de fruit de mer
- 30 cl de crème liquide
- 1 bonne cuillère de beurre
- 4 petites branches de persil
Recette
Etape : 1
Mettre à réchauffer les bouchées vides à four doux, après avoir enlevé l'excédent de pâte en leur centre, le temps de la cuisson.
Etape : 2
Faire chauffer une grande poêle anti-adhésive, y mettre à fondre le beurre, jeter les fruits de mer encore congelés dans la poêle et les laisser rendre leur eau.
Etape : 3
Egoutter les fruits de mer et les remettre dans la poêle. Ajouter la crème et la laisser réduire jusqu'à ce qu'elle nappe bien la cuillère.
Etape : 4
Dresser à l'assiette, les fruits de mer dans et autour des bouchées, décorer l'assiette avec la crème, poser une petite branche sur chaque bouchée et déguster chaud
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette