quiche au saint marcellin et gésiers confits
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 saint-marcellin
- 1 boîte de gésiers
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte, couper les st marcellin en lamelles et les mettre sur le fond de tarte, puis mettre les gésiers coupés.
Etape : 2
Battre les oeufs et ajouter la crème, sel et poivre. recouvrir le fromage et gésiers, parsemer de gruyère râpé.
Etape : 3
Mettre au four environ 40 mn à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1149 fois
Partager cette Recette