quiche au saint marcellin et gésiers confits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

quiche au saint marcellin et gésiers confits

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 3 saint-marcellin
  • 1 boîte de gésiers
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte, couper les st marcellin en lamelles et les mettre sur le fond de tarte, puis mettre les gésiers coupés.

Etape : 2

Battre les oeufs et ajouter la crème, sel et poivre. recouvrir le fromage et gésiers, parsemer de gruyère râpé.

Etape : 3

Mettre au four environ 40 mn à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1149 fois

Partager cette Recette