Ciabattina au jambon de Parme

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ciabattina au jambon de Parme

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 pain
  • 2 tranches de jambon de parme
  •  quartier de tomate
  •  feuille de roquette
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Couper le ciabattina en deux.

Etape : 2

Le garnir avec le jambon de Parme, les copeaux de parmesan, les tomates confites et ensuite les feuilles de roquette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette