Le concombre masqué

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Le concombre masqué

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 boîte de thon
  • 30 g de poivron rouge
  • 40 g de céleri
  •  Citron
  • 0.5 cuillères à café de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher le concombre, le rincer sous l'eau.

Etape : 2

L'évider : faire 2 entailles dans la longueur du concombre et évider le centre ; avec une cuillère pour confectionner les billes de melon ce sera plus facile.

Etape : 3

Sinon, on peut toujours découper le concombre en 4 avant de vider le centre.

Etape : 4

Saler le concombre et laisser égoutter.

Etape : 5

Mixer le poivron, le céleri, le thon, le citron, la moutarde, le sel, le poivre et l'huile.

Etape : 6

Garnir le concombre de cette préparation et laisser 30 mn au frigo avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 452 fois

Partager cette Recette