Le concombre masqué
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 boîte de thon
- 30 g de poivron rouge
- 40 g de céleri
- Citron
- 0.5 cuillères à café de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher le concombre, le rincer sous l'eau.
Etape : 2
L'évider : faire 2 entailles dans la longueur du concombre et évider le centre ; avec une cuillère pour confectionner les billes de melon ce sera plus facile.
Etape : 3
Sinon, on peut toujours découper le concombre en 4 avant de vider le centre.
Etape : 4
Saler le concombre et laisser égoutter.
Etape : 5
Mixer le poivron, le céleri, le thon, le citron, la moutarde, le sel, le poivre et l'huile.
Etape : 6
Garnir le concombre de cette préparation et laisser 30 mn au frigo avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 452 fois
Partager cette Recette