Soupe de Lentilles au Foie Gras

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de Lentilles au Foie Gras

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de lentilles verte
  • 1 oignon
  • 50 g d'oignon
  • 1 poireau
  • 1 carotte
  • 1 feuille de laurier
  •  Thym
  • 20 g de coriandre
  • 20 g d'ail
  • 1 cube de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 tranches de Foie gras

Recette

Etape : 1

Faire "blanchir" les lentilles (démarrer la cuisson des lentilles vertes du Puy à l’eau froide, faire bouillir, égoutter).

Etape : 2

Cuire les lentilles vertes du Puy 30 mn avec toutes les épices et la garniture.

Etape : 3

Mixer.

Etape : 4

Servir avec 1/2 tranche de foie gras frais mi-cuit dans l'assiette

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 34 fois



Partager cette Recette