Soupe de Lentilles au Foie Gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g de lentilles verte
- 1 oignon
- 50 g d'oignon
- 1 poireau
- 1 carotte
- 1 feuille de laurier
- Thym
- 20 g de coriandre
- 20 g d'ail
- 1 cube de bouillon
- Poivre
- Sel
- 3 tranches de Foie gras
Recette
Etape : 1
Faire "blanchir" les lentilles (démarrer la cuisson des lentilles vertes du Puy à l’eau froide, faire bouillir, égoutter).
Etape : 2
Cuire les lentilles vertes du Puy 30 mn avec toutes les épices et la garniture.
Etape : 3
Mixer.
Etape : 4
Servir avec 1/2 tranche de foie gras frais mi-cuit dans l'assiette
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