Soupe de Lentilles au Foie Gras
- Type : Entrée
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 45 min
 - Cuisson : 30 min
 - Temps Total : 1h15
 
Ingrédients
- 500 g de lentilles verte
 - 1 oignon
 - 50 g d'oignon
 - 1 poireau
 - 1 carotte
 - 1 feuille de laurier
 - Thym
 - 20 g de coriandre
 - 20 g d'ail
 - 1 cube de bouillon
 - Poivre
 - Sel
 - 3 tranches de Foie gras
 
Recette
Etape : 1
Faire "blanchir" les lentilles (démarrer la cuisson des lentilles vertes du Puy à l’eau froide, faire bouillir, égoutter).
Etape : 2
Cuire les lentilles vertes du Puy 30 mn avec toutes les épices et la garniture.
Etape : 3
Mixer.
Etape : 4
Servir avec 1/2 tranche de foie gras frais mi-cuit dans l'assiette
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette



