Tarte aux poireaux et reblochon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Pâte brisée
- 3 poireaux
- 0.5 reblochons
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 10 g de beurre
- Poivre
- Sel
- 50 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Mettre la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 2
Couper en rondelles d'environ 1/2 cm les poireaux, les rincer à l'eau.
Etape : 3
Faire revenir les poireaux avec les 10 g de beurre dans une poêle afin qu'ils deviennent transparents, environ 15 min.
Etape : 4
Pendant ce temps, mélanger les 2 oeufs avec la crème fraîche, sel et poivre. Faire préchauffer le four.
Etape : 5
Quand les poireaux sont cuits, les mettre sur la pâte. Disposer ensuite des lamelles de reblochon. Verser la préparation sur le tout et parsemer de gruyère râpé.
Etape : 6
Enfourner environ 30 min à 200°C.
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