Cabécou croustillant au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 Cabécou
- 4 feuilles de brick
- 4 cuillères à café de miel
- Thym
Recette
Etape : 1
Découper 4 disques de 20 cm de diamètre dans les feuilles de brick.
Etape : 2
Disposer au centre de chaque disque un cabécou.
Etape : 3
Mettre une cuillère à café de miel sur chaque fromage ainsi qu'une pincée de thym.
Etape : 4
Dans les chutes de bricks, découper 4 "lanières" assez longues que vous utiliserez pour refermer les feuilles en forme d'aumonière.
Etape : 5
Disposer les cabécous dans un plat allant au four. Enfourner pendant 10 minutes environ à th6/7. Retirer du four lorsque les fromages ont fondu. Servir rapidement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette