Cabécou croustillant au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cabécou croustillant au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 Cabécou
  • 4 feuilles de brick
  • 4 cuillères à café de miel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Découper 4 disques de 20 cm de diamètre dans les feuilles de brick.

Etape : 2

Disposer au centre de chaque disque un cabécou.

Etape : 3

Mettre une cuillère à café de miel sur chaque fromage ainsi qu'une pincée de thym.

Etape : 4

Dans les chutes de bricks, découper 4 "lanières" assez longues que vous utiliserez pour refermer les feuilles en forme d'aumonière.

Etape : 5

Disposer les cabécous dans un plat allant au four. Enfourner pendant 10 minutes environ à th6/7. Retirer du four lorsque les fromages ont fondu. Servir rapidement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette