Crevettes à la bisque de homard relevée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crevettes à la bisque de homard relevée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g de crevette rose
  • 1 boîte d'homard
  • 2 gousses d'ail
  • 4 brins de thym
  • 0.25 cuillères à café de coulis
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes.

Etape : 2

Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, avec l'ail écrasé et le thym émietté.

Etape : 3

Rajouter la boîte de bisque de homard.

Etape : 4

Délayer la bisque avec un peu d'eau si elle est épaisse.

Etape : 5

Incorporer "une pointe" de coulis de piment d'Espelette.

Etape : 6

Mélanger doucement.

Etape : 7

Goûter et rectifier selon votre goût avec sel, poivre et éventuellement du coulis (attention quand même !).

Etape : 8

Laisser cuire pendant une quinzaine de minutes.

Etape : 9

Servir chaud.

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