Crevettes à la bisque de homard relevée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 800 g de crevette rose
- 1 boîte d'homard
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de thym
- 0.25 cuillères à café de coulis
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Eau
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes.
Etape : 2
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, avec l'ail écrasé et le thym émietté.
Etape : 3
Rajouter la boîte de bisque de homard.
Etape : 4
Délayer la bisque avec un peu d'eau si elle est épaisse.
Etape : 5
Incorporer "une pointe" de coulis de piment d'Espelette.
Etape : 6
Mélanger doucement.
Etape : 7
Goûter et rectifier selon votre goût avec sel, poivre et éventuellement du coulis (attention quand même !).
Etape : 8
Laisser cuire pendant une quinzaine de minutes.
Etape : 9
Servir chaud.
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