Choucroute de la mer en papillote
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de chou
- 150 g de perche
- 1 tranche de truite
- 3 cuillères à soupe de vin blanc
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 pomme de terre
Recette
Etape : 1
Mettre sur le papier d'aluminium le chou de choucroute.
Etape : 2
Ajouter les 3 cuillères à soupe de vin blanc.
Etape : 3
Mettre le filet de perche sur le chou.
Etape : 4
Mettre la tranche de truite fumée sur le filet de perche.
Etape : 5
Ajouter sur le tout les 3 cuillères à soupe de crème fraîche et déposer la pomme de terre à côté du chou.
Etape : 6
Fermer la papillote.
Etape : 7
Faire cuire au four, 180°C, 20 à 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 420 fois
Partager cette Recette