Choucroute de la mer en papillote

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Choucroute de la mer en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de chou
  • 150 g de perche
  • 1 tranche de truite
  • 3 cuillères à soupe de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 pomme de terre

Recette

Etape : 1

Mettre sur le papier d'aluminium le chou de choucroute.

Etape : 2

Ajouter les 3 cuillères à soupe de vin blanc.

Etape : 3

Mettre le filet de perche sur le chou.

Etape : 4

Mettre la tranche de truite fumée sur le filet de perche.

Etape : 5

Ajouter sur le tout les 3 cuillères à soupe de crème fraîche et déposer la pomme de terre à côté du chou.

Etape : 6

Fermer la papillote.

Etape : 7

Faire cuire au four, 180°C, 20 à 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 420 fois

Partager cette Recette