carpaccio de saint-jacques
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 coquilles saint-jacques
- 1 citron vert
- 1 pincée de safran
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincez vos St-Jacques crues en fines tranches comme en carpaccio.
Etape : 2
Disposez-les sur deux assiettes.
Etape : 3
Un bon filet de citron vert, elles doivent mariner une dizaine de minutes.
Etape : 4
Un peu de safran, sel poivre et le tour est joué !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette