carpaccio de saint-jacques

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

carpaccio de saint-jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 coquilles saint-jacques
  • 1 citron vert
  • 1 pincée de safran
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincez vos St-Jacques crues en fines tranches comme en carpaccio.

Etape : 2

Disposez-les sur deux assiettes.

Etape : 3

Un bon filet de citron vert, elles doivent mariner une dizaine de minutes.

Etape : 4

Un peu de safran, sel poivre et le tour est joué !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette