Poivrons au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poivrons au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges
  • 2 échalotes
  •  Saint Morêt
  • 1 grande boîte de thon
  •  Ciboulette
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettez vos poivrons au four, à 200 degrés, sur une plaque, 40 mn environ.

Etape : 2

Pendant ce temps, mélangez les échalotes finement coupées, l'ail, la ciboulette, une cuillère à soupe d'huile d'olive à votre boîte de thon égoutté et émietté et une barquette de St Moret. Bien mélanger. Saler, poivrer.

Etape : 3

Quand les poivrons sont cuits (la peau doit être noire et flétrie), les retirer du four, laisser refroidir et les peler.

Etape : 4

Les couper ensuite en quatre et étaler la préparation dessus.

Etape : 5

A servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette