Poivrons au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 poivrons rouges
- 2 échalotes
- Saint Morêt
- 1 grande boîte de thon
- Ciboulette
- Ail
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettez vos poivrons au four, à 200 degrés, sur une plaque, 40 mn environ.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélangez les échalotes finement coupées, l'ail, la ciboulette, une cuillère à soupe d'huile d'olive à votre boîte de thon égoutté et émietté et une barquette de St Moret. Bien mélanger. Saler, poivrer.
Etape : 3
Quand les poivrons sont cuits (la peau doit être noire et flétrie), les retirer du four, laisser refroidir et les peler.
Etape : 4
Les couper ensuite en quatre et étaler la préparation dessus.
Etape : 5
A servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette