oeuf en coque de brioche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

oeuf en coque de brioche

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 brioches
  • 2 oeufs
  •  Crème liquide
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four Th 7.

Etape : 2

Découpez le chapeau de la brioche et creusez-la.

Etape : 3

Mettre une petite giclée de crème liquide au fond de la brioche.

Etape : 4

Cassez un oeuf dans la brioche (c'est le plus dur, c'est dire!).

Etape : 5

Si grosse gourmandise remettre un peu de crème, salez, poivrez, mettre une pincée de gruyère, remettre le chapeau et hop ! au four.

Etape : 6

C'est prêt dans 10 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette