oeuf en coque de brioche
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 brioches
- 2 oeufs
- Crème liquide
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four Th 7.
Etape : 2
Découpez le chapeau de la brioche et creusez-la.
Etape : 3
Mettre une petite giclée de crème liquide au fond de la brioche.
Etape : 4
Cassez un oeuf dans la brioche (c'est le plus dur, c'est dire!).
Etape : 5
Si grosse gourmandise remettre un peu de crème, salez, poivrez, mettre une pincée de gruyère, remettre le chapeau et hop ! au four.
Etape : 6
C'est prêt dans 10 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette