omelette froide aux légumes confits
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- Tomate
- Poivron
- Poivre
- Sel
- 1 pointe de piment
Recette
Etape : 1
30 mn avant la cuisson, égoutter les légumes confits dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Battre les oeufs au fouet électrique pour les rendre mousseux.
Etape : 3
Saler, poivrer, ajouter le piment.
Etape : 4
Cuire la moitié des oeufs dans l'huile d'olive de marinade.
Etape : 5
Au 3/4 de la cuisson déposer les légumes confits, puis le reste des oeufs.
Etape : 6
Finir la cuisson et prendre un plat et faire glisser l'omelette.
Etape : 7
La retourner dans la poêle et finir la cuisson.
Etape : 8
Laisser refroidir servir, soit avec une salade verte, et un morceau de fromage.
Etape : 9
Pour remplacer l'éternel jambon beurre, on peut aussi l'utiliser comme garniture de casse-croûte :
Etape : 10
ouvrir une 1/2 baguette, ajouter de la salade, des tranches de gruyère, l'omelette + un filet d'huile d'olive.
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