omelette froide aux légumes confits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

omelette froide aux légumes confits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  •  Tomate
  •  Poivron
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pointe de piment

Recette

Etape : 1

30 mn avant la cuisson, égoutter les légumes confits dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Battre les oeufs au fouet électrique pour les rendre mousseux.

Etape : 3

Saler, poivrer, ajouter le piment.

Etape : 4

Cuire la moitié des oeufs dans l'huile d'olive de marinade.

Etape : 5

Au 3/4 de la cuisson déposer les légumes confits, puis le reste des oeufs.

Etape : 6

Finir la cuisson et prendre un plat et faire glisser l'omelette.

Etape : 7

La retourner dans la poêle et finir la cuisson.

Etape : 8

Laisser refroidir servir, soit avec une salade verte, et un morceau de fromage.

Etape : 9

Pour remplacer l'éternel jambon beurre, on peut aussi l'utiliser comme garniture de casse-croûte :

Etape : 10

ouvrir une 1/2 baguette, ajouter de la salade, des tranches de gruyère, l'omelette + un filet d'huile d'olive.

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