carottes râpées aux oranges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

carottes râpées aux oranges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de carotte
  • 2 oranges
  • 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 1 cuillère à soupe de miel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et râper les carottes.

Etape : 2

Peler 1 orange à vif et la couper en rondelles fines et presser l'autre orange.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger le jus de l'orange, la fleur d'oranger, le miel, le sel et le poivre (beaucoup).

Etape : 4

Ajouter les carottes râpées et les rondelles d'oranges et servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 382 fois

Partager cette Recette