carottes râpées aux oranges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de carotte
- 2 oranges
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 cuillère à soupe de miel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et râper les carottes.
Etape : 2
Peler 1 orange à vif et la couper en rondelles fines et presser l'autre orange.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger le jus de l'orange, la fleur d'oranger, le miel, le sel et le poivre (beaucoup).
Etape : 4
Ajouter les carottes râpées et les rondelles d'oranges et servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 382 fois
Partager cette Recette