Tarte à la tomate, moutarde, mozzarella et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 tomates
- Moutarde
- 1 boule de mozzarella
- 1 bûche de fromage de chèvre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etaler la pâte dans un moule à tarte, faire des trous avec une fourchette.
Etape : 3
Etaler sur la pâte de la moutarde.
Etape : 4
Couper les tomates en fines lamelles et les disposer en rond sur la pâte.
Etape : 5
Couper ensuite la mozzarella en tranches et la disposer, et faire de même avec le fromage de chèvre.
Etape : 6
Mettre ensuite des herbes de Provence.
Etape : 7
Enfourner pendant 35-40 min environ et déguster avec une salade verte.
Etape : 8
Bon appétit :)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette