Potage de légumes facon tartiflette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Potage de légumes facon tartiflette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 3 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 1 navet
  • 1 tomate
  • 0.5 reblochons
  • 100 g de lardons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer et cuire tout les légumes (garder une pomme de terre cuite).

Etape : 2

Les mixer pour les réduire en potage.

Etape : 3

Saler (pas trop, à cause des lardons !), poivrer.

Etape : 4

Découper le reblochon en petits morceaux, et la pomme de terre cuite en petits cubes.

Etape : 5

Faire revenir à la poêle les lardons pour les faire griller.

Etape : 6

Répartir le potage en 4 bols, y ajouter quelques morceaux de pommes de terre et de reblochon (on va dire 5/6 morceaux de chaque par bol) et l'équivalent d'une cuillère à soupe de lardons.

Etape : 7

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette