Potage de légumes facon tartiflette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 4 carottes
- 1 poireau
- 1 oignon
- 1 navet
- 1 tomate
- 0.5 reblochons
- 100 g de lardons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer et cuire tout les légumes (garder une pomme de terre cuite).
Etape : 2
Les mixer pour les réduire en potage.
Etape : 3
Saler (pas trop, à cause des lardons !), poivrer.
Etape : 4
Découper le reblochon en petits morceaux, et la pomme de terre cuite en petits cubes.
Etape : 5
Faire revenir à la poêle les lardons pour les faire griller.
Etape : 6
Répartir le potage en 4 bols, y ajouter quelques morceaux de pommes de terre et de reblochon (on va dire 5/6 morceaux de chaque par bol) et l'équivalent d'une cuillère à soupe de lardons.
Etape : 7
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette