quiche brocoli thon crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 beau bouquet de brocoli
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de crevette rose
- 3 cuillères à soupe d'échalote
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 oeufs
- Crème fraîche
- Lait
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Détailler le bouquet le brocoli en petites fleurettes et les mettre à cuire dans de l'eau salée pendant 20 mn.
Etape : 2
Pendant ce temps égoutter le thon et les crevettes.
Etape : 3
Faire revenir l'ail et l'échalote dans l'huile d'olive, ajouter le thon et les crevettes, faites revenir environ 5 mn pour que les saveurs se mélangent bien, puis réserver.
Etape : 4
Préparer la migaine en mélangeant la crème et les oeufs, ajouter le lait petit à petit, saler et poivrer.
Etape : 5
Découper le brocoli en petits morceaux et les déposer sur la pâte déroulée, puis le thon et les crevettes.
Etape : 6
Recouvrir avec la migaine, ne pas mettre tout, au besoin juste recouvrir.
Etape : 7
Mettre le gruyère râpé après 15 mn de cuisson pour gratiner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 437 fois
Partager cette Recette