quiche brocoli thon crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

quiche brocoli thon crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 beau bouquet de brocoli
  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de crevette rose
  • 3 cuillères à soupe d'échalote
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 oeufs
  •  Crème fraîche
  •  Lait
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Détailler le bouquet le brocoli en petites fleurettes et les mettre à cuire dans de l'eau salée pendant 20 mn.

Etape : 2

Pendant ce temps égoutter le thon et les crevettes.

Etape : 3

Faire revenir l'ail et l'échalote dans l'huile d'olive, ajouter le thon et les crevettes, faites revenir environ 5 mn pour que les saveurs se mélangent bien, puis réserver.

Etape : 4

Préparer la migaine en mélangeant la crème et les oeufs, ajouter le lait petit à petit, saler et poivrer.

Etape : 5

Découper le brocoli en petits morceaux et les déposer sur la pâte déroulée, puis le thon et les crevettes.

Etape : 6

Recouvrir avec la migaine, ne pas mettre tout, au besoin juste recouvrir.

Etape : 7

Mettre le gruyère râpé après 15 mn de cuisson pour gratiner.

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