Coquilles saint jacques au foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 8 noix de saint-jacques
- 100 g de Foie gras
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
Rincer les noix de Saint-Jacques. Les sécher avec du papier absorbant. Les couper en deux ou en trois dans le sens de l'épaisseur.
Etape : 2
Couper le foie gras en petits morceaux. Faire fondre le beurre et y faire revenir les noix à feu vif, 30 secondes de chaque côté. Saler les noix.
Etape : 3
Baisser le feu et mettre les dés de foie gras sur les noix de Saint-Jacques, et les laisser fondre.
Etape : 4
Déposer au centre de chaque assiette les Saint-Jacques puis recouvrir de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette