Coquilles saint jacques au foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coquilles saint jacques au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 8 noix de saint-jacques
  • 100 g de Foie gras
  • 25 g de beurre

Recette

Etape : 1

Rincer les noix de Saint-Jacques. Les sécher avec du papier absorbant. Les couper en deux ou en trois dans le sens de l'épaisseur.

Etape : 2

Couper le foie gras en petits morceaux. Faire fondre le beurre et y faire revenir les noix à feu vif, 30 secondes de chaque côté. Saler les noix.

Etape : 3

Baisser le feu et mettre les dés de foie gras sur les noix de Saint-Jacques, et les laisser fondre.

Etape : 4

Déposer au centre de chaque assiette les Saint-Jacques puis recouvrir de sauce.

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