Soupe de potimarron d'automne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 potimarron
- 1 navet
- 1 panais
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 8 noix
- 3 cuillères à soupe d'huile de colza
- 1 cuillère à café de carvi
- 2 cuillères à café de gros sel
- 1 cuillère à soupe de sauce nuoc mam
- Muscade
- 3 cl de vin blanc sec
- 0.75 l d'eau
Recette
Etape : 1
Préparer les légumes et autres ingrédients.
Etape : 2
Mettre l'huile dans une grande casserole et faire sauter les oignons environ 1 mn.
Etape : 3
Ajouter les navets et le panais en dés et faire sauter 2 mn environ.
Etape : 4
Mouiller avec le vin blanc, ajouter le sel, remuer.
Etape : 5
Puis ajouter le potimarron et l'eau.
Etape : 6
Porter à ébullition, puis cuire sur feu doux pendant 20 mn.
Etape : 7
Retirer du feux, ajouter les noix fraîchement concassées, la muscade et le nuoc mâm.
Etape : 8
Remettre sur le feu pendant 5 mn en remuant sans cesse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette