Oeuf cocotte tomate piment et basilic

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeuf cocotte tomate piment et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 8 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 35 g de beurre
  • 12 feuilles de basilic
  • 0.5 cuillères à café de piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Assaisonner la sauce tomate de piment, de sel et de poivre puis la répartir dans 4 ramequins.

Etape : 3

Casser délicatement 1 oeuf dans chaque ramequin puis les déposer dans un bain-marie.

Etape : 4

Placer le bain-marie au four et laisser cuire 10 minutes en veillant que l’eau ne pénètre pas à l’intérieur des ramequins.

Etape : 5

Sortir les ramequins du four, les saupoudrer de basilic haché puis déguster.

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