Oeuf cocotte tomate piment et basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 8 cuillères à soupe de sauce tomate
- 35 g de beurre
- 12 feuilles de basilic
- 0.5 cuillères à café de piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Assaisonner la sauce tomate de piment, de sel et de poivre puis la répartir dans 4 ramequins.
Etape : 3
Casser délicatement 1 oeuf dans chaque ramequin puis les déposer dans un bain-marie.
Etape : 4
Placer le bain-marie au four et laisser cuire 10 minutes en veillant que l’eau ne pénètre pas à l’intérieur des ramequins.
Etape : 5
Sortir les ramequins du four, les saupoudrer de basilic haché puis déguster.
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