Poires gratinées au fromage fondu et aux noisettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poires gratinées au fromage fondu et aux noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 poires
  • 4 portions de fromage
  •  Noisette
  •  Parmesan
  •  Crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper les poires en 2 .

Etape : 2

Les citronner pour éviter qu'elles noircissent et les poser dans un plat allant au four.

Etape : 3

Hacher les noisettes.

Etape : 4

Préparer la garniture en mélangeant les portions de fromage, la crème, du parmesan, le jaune d'oeuf, sel et poivre, les noisettes hachées grossièrement.

Etape : 5

Garnir les poires.

Etape : 6

Saupoudrer du reste de hachis de noisettes et de parmesan.

Etape : 7

Mettre au four 10 mn puis passer sous le grill puissance maxi pendant 5 mn.

Etape : 8

Servir tiède en entrée avec du mesclun avec un coulis de fruits.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette