Poires gratinées au fromage fondu et aux noisettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 poires
- 4 portions de fromage
- Noisette
- Parmesan
- Crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper les poires en 2 .
Etape : 2
Les citronner pour éviter qu'elles noircissent et les poser dans un plat allant au four.
Etape : 3
Hacher les noisettes.
Etape : 4
Préparer la garniture en mélangeant les portions de fromage, la crème, du parmesan, le jaune d'oeuf, sel et poivre, les noisettes hachées grossièrement.
Etape : 5
Garnir les poires.
Etape : 6
Saupoudrer du reste de hachis de noisettes et de parmesan.
Etape : 7
Mettre au four 10 mn puis passer sous le grill puissance maxi pendant 5 mn.
Etape : 8
Servir tiède en entrée avec du mesclun avec un coulis de fruits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette