Potage aux poireaux à la bière blanche.

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Potage aux poireaux à la bière blanche.

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 8 poireaux
  • 25 g de beurre
  • 1 cube de bouillon
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 botte de cerfeuil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez et émincez les oignons.

Etape : 2

Coupez les poireaux en rondelles.

Etape : 3

Faites revenir le tout dans du beurre en remuant de temps en temps. Versez une bouteille de bière blanche et le bouillon de poulet.

Etape : 4

Salez, poivrez et laissez cuire une vingtaine de minutes.

Etape : 5

Avant de servir, incorporez une botte de cerfeuil haché et 10 cl de crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette