Potage aux poireaux à la bière blanche.
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 8 poireaux
- 25 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- 25 cl de crème fraîche
- 1 botte de cerfeuil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez et émincez les oignons.
Etape : 2
Coupez les poireaux en rondelles.
Etape : 3
Faites revenir le tout dans du beurre en remuant de temps en temps. Versez une bouteille de bière blanche et le bouillon de poulet.
Etape : 4
Salez, poivrez et laissez cuire une vingtaine de minutes.
Etape : 5
Avant de servir, incorporez une botte de cerfeuil haché et 10 cl de crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette