roulés de jambon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

roulés de jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 boîte d'asperge
  •  Mayonnaise
  •  Tomate cerise
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Egoutter les asperges.

Etape : 2

Sur chaque tranche de jambon mettre environ 6 asperges, poser 1 cuillère de mayonnaise dessus et rouler le jambon.

Etape : 3

Disposer sur un plat de service, décorer avec des tomates cerises et quelques brins de persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette