Potage aux lentilles et aux pâtes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Potage aux lentilles et aux pâtes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 100 g de lentilles
  • 100 g de pâtes
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Mettre dans un faitout 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, y ajouter l’oignon et la carotte hachés. Faire revenir 5 mn.

Etape : 2

Ajouter les lentilles, couvrir d’un litre d’eau froide. Saler, poivrer.

Etape : 3

Porter à ébullition, laisser cuire à feu doux 45 mn.

Etape : 4

Mixer finement.

Etape : 5

Ajouter un bon morceau de beurre et remettre sur le feu très doux.

Etape : 6

Faire cuire les pâtes à potage dans de l’eau salée.

Etape : 7

Ajouter les pâtes au potage de lentilles.

Etape : 8

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette