Potage aux lentilles et aux pâtes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 carotte
- 100 g de lentilles
- 100 g de pâtes
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Mettre dans un faitout 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, y ajouter l’oignon et la carotte hachés. Faire revenir 5 mn.
Etape : 2
Ajouter les lentilles, couvrir d’un litre d’eau froide. Saler, poivrer.
Etape : 3
Porter à ébullition, laisser cuire à feu doux 45 mn.
Etape : 4
Mixer finement.
Etape : 5
Ajouter un bon morceau de beurre et remettre sur le feu très doux.
Etape : 6
Faire cuire les pâtes à potage dans de l’eau salée.
Etape : 7
Ajouter les pâtes au potage de lentilles.
Etape : 8
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette