Brie farci à la façon mariejo
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Tomate
- Poivron jaune
- Huile d'olive
- Fleurs
- Poivre
- 1 brie de meaux
Recette
Etape : 1
Faire confire au four les tomates. Poivrer, arroser un peu d'huile d'olive et de thym durant 2h30 min à 120°C.
Etape : 2
Couper le poivrons en lanières et faire la même chose que les tomates.
Etape : 3
Mettre dans un bocal, recouvrir d'huile d'olive et laisser mariner 3 jours.
Etape : 4
1 jour avant de servir votre brie, couper un couvercle dans la partie supérieure, poivrer légèrement, poser une couche de tomates, une de poivrons, finir par des tomates et poivre. Arroser d'huile d'olive du bocal.
Etape : 5
Poser le couvercle et appuyer légèrement, mettre au frigo et laisser le brie s'imprégner.
Etape : 6
Servir avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 471 fois
Partager cette Recette