Chausson de coquilles St Jacques au curry

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chausson de coquilles St Jacques au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 10 noix
  • 100 g de champignon de Paris
  • 10 cl de crème
  • 1 feuille de pâte feuilletée
  • 1 pincée de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four thermostat 180°C.

Etape : 2

Etaler la pâte feuilletée, piquer la moitié du fond ave une fourchette.

Etape : 3

Dans une sauteuse faire rapidement suer les noix de St Jacques, ajouter les champignons. Laisser à feu doux 10 mn environ.

Etape : 4

Ajouter la crème, curry, sel et poivre.

Etape : 5

Laisser mijoter environ 15 mn, puis réserver au chaud les coquilles en retirant l'excédent de sauce qu'on fera réduire dans une petite casserole à feu moyen. Réserver.

Etape : 6

Disposer les coquilles sur la demi-feuille de feuilleté, fermer en repliant l'autre moitié. Souder avec les doigts mouillés.

Etape : 7

Dorer à l'oeuf.

Etape : 8

Enfourner pour 25 à 30 mn environ.

Etape : 9

Servir accompagné de la sauce chaude.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette