Clafoutis à la mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 130 g de farine
- 30 cl de lait
- 4 oeufs
- 300 g de mozzarella
- 100 g de jambon blanc
- 2 tranches de jambon de parme
- 6 feuilles de basilic
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs, la farine et le lait. Saler, poivrer.
Etape : 2
Mettre le jambon blanc coupé en petits morceaux. Couper les feuilles de basilic et les incoporer au mélange.
Etape : 3
Beurrer un plat et y mettre la pâte. Ajouter le jambon de Parme coupé en petites lamelles et la mozzarella émiettée.
Etape : 4
Cuire à 200°C pendant 30 à 40 mn.
Etape : 5
Attendre 30 mn après cuisson avant de le déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette