Clafoutis à la mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Clafoutis à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 130 g de farine
  • 30 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 300 g de mozzarella
  • 100 g de jambon blanc
  • 2 tranches de jambon de parme
  • 6 feuilles de basilic
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs, la farine et le lait. Saler, poivrer.

Etape : 2

Mettre le jambon blanc coupé en petits morceaux. Couper les feuilles de basilic et les incoporer au mélange.

Etape : 3

Beurrer un plat et y mettre la pâte. Ajouter le jambon de Parme coupé en petites lamelles et la mozzarella émiettée.

Etape : 4

Cuire à 200°C pendant 30 à 40 mn.

Etape : 5

Attendre 30 mn après cuisson avant de le déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette