Quiche au surimi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 120 g de surimi
  • 125 g de crème fraîche
  • 180 ml de lait
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  •  Ciboulette
  •  Jus de citron
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C .

Etape : 2

Etalez la pâte dans le moule.

Etape : 3

Mixez le surimi (dans le bol d'un robot) ou coupez-le en petits morceaux. Rajoutez les différents ingrédients : la crème fraîche, le lait, les oeufs, la moutarde, la mayonnaise. Assaisonnez l'appareil obtenu avec la ciboulette, le poivre et le jus de citron.

Etape : 4

Versez sur la pâte.

Etape : 5

Enfournez dans le four chaud et laissez cuire 25 mn (la quiche doit être dorée et ferme au toucher).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette