Quiche au surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 120 g de surimi
- 125 g de crème fraîche
- 180 ml de lait
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- Ciboulette
- Jus de citron
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C .
Etape : 2
Etalez la pâte dans le moule.
Etape : 3
Mixez le surimi (dans le bol d'un robot) ou coupez-le en petits morceaux. Rajoutez les différents ingrédients : la crème fraîche, le lait, les oeufs, la moutarde, la mayonnaise. Assaisonnez l'appareil obtenu avec la ciboulette, le poivre et le jus de citron.
Etape : 4
Versez sur la pâte.
Etape : 5
Enfournez dans le four chaud et laissez cuire 25 mn (la quiche doit être dorée et ferme au toucher).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette