pétoncles noires
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 15 noix de pétoncle
- 2 carottes
- 0.3333333 chou blanc
- 2 poireaux
- 1 échalote
- 20 cl de crème fraîche
- Safran
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire suer au beurre les légumes sans coloration. Ajouter le safran, sel, poivre, puis de la crème fraîche, environ 4 cuillères à soupe.
Etape : 2
Faire chauffer du beurre couleur noisette. Ajouter les noix de pétoncles.
Etape : 3
Dans des petits plats individuels, déposer des légumes croquants (impératif) puis les noix et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 336 fois
Partager cette Recette