pétoncles noires

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

pétoncles noires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 15 noix de pétoncle
  • 2 carottes
  • 0.3333333 chou blanc
  • 2 poireaux
  • 1 échalote
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Safran
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire suer au beurre les légumes sans coloration. Ajouter le safran, sel, poivre, puis de la crème fraîche, environ 4 cuillères à soupe.

Etape : 2

Faire chauffer du beurre couleur noisette. Ajouter les noix de pétoncles.

Etape : 3

Dans des petits plats individuels, déposer des légumes croquants (impératif) puis les noix et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette