Pâté de coques
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- Coque
- 3 échalotes
- 1 oignon
- Persil
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Hacher tout les ingrédients finement, ajouter la farine, saler et poivrer.
Etape : 2
Prendre une terrine et mettre la farce, recouvrir de crépine.
Etape : 3
Mettre au four à 180°C durant 50 min.
Etape : 4
Se sert tiède ou froid
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette