Pâté de coques

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâté de coques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  •  Coque
  • 3 échalotes
  • 1 oignon
  •  Persil
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Hacher tout les ingrédients finement, ajouter la farine, saler et poivrer.

Etape : 2

Prendre une terrine et mettre la farce, recouvrir de crépine.

Etape : 3

Mettre au four à 180°C durant 50 min.

Etape : 4

Se sert tiède ou froid

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette