TARTE AUX 3 FROMAGES

  • Type :
  • Difficulté : Facile

TARTE AUX 3 FROMAGES

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 0.5 maroilles
  • 0.5 reblochons
  • 0.5 bleus
  • 4 oeufs
  • 1 pot de crème fraîche
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte dans un moule, piquez-le fond avec une fourchette.

Etape : 2

Enlevez ou grattez, la peau des fromages, et coupez les en petits morceaux.

Etape : 3

Disposez les morceaux de fromages, uniformément sur le fond de tarte.

Etape : 4

Battre les oeufs et la crème fraîche, poivrez (pas de sel à cause des fromages, déjà salés), puis versez sur la tarte.

Etape : 5

Enfournez, thermostat 7, pendant 1/2 heure environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette