TARTE AUX 3 FROMAGES
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 0.5 maroilles
- 0.5 reblochons
- 0.5 bleus
- 4 oeufs
- 1 pot de crème fraîche
- Poivre
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte dans un moule, piquez-le fond avec une fourchette.
Etape : 2
Enlevez ou grattez, la peau des fromages, et coupez les en petits morceaux.
Etape : 3
Disposez les morceaux de fromages, uniformément sur le fond de tarte.
Etape : 4
Battre les oeufs et la crème fraîche, poivrez (pas de sel à cause des fromages, déjà salés), puis versez sur la tarte.
Etape : 5
Enfournez, thermostat 7, pendant 1/2 heure environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette