Salade de feta et ananas frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pot de feta
- 1 concombre
- 1 boîte de tomate cerise
- 2 oignons rouges
- 0.5 ananas
- Poivre
- Sel
- Vinaigre
- Basilic frais
Recette
Etape : 1
Couper finement le concombre sans sa peau. Couper en 4 les tomates cerises.
Etape : 2
Prélevez la feta du pot, ainsi que 4 cuillères à soupe de l'huile dans laquelle elle trempait.
Etape : 3
Couper des dés d'ananas.
Etape : 4
Couper en rondelles les oignons.
Etape : 5
Mélanger le tout. Assaisonner de vinaigre selon votre goût.
Etape : 6
Laisser reposer 1 heure au frigo afin que les arômes se mélangent bien.
Etape : 7
Servir très frais décorée de quelques rondelles d'oignon et d'un brin de basilic.
Etape : 8
Prévoir de la ciabiatta pour déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette