Flan aux miettes de surimi ou crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 5 oeufs
- 50 cl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 200 g de surimi
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs et la crème fraîche.
Etape : 2
A part mélanger la Maïzena et le lait.
Etape : 3
Mélanger le tout.
Etape : 4
Puis rajouter les miettes de surimi.
Etape : 5
Faire cuire au four au bain-marie à 180 degrés.
Etape : 6
Sauce :
Etape : 7
1 cuillère à soupe de moutarde.
Etape : 8
1 cuillère à soupe de vinaigre.
Etape : 9
3 cuillères à soupe de crème fraîche.
Etape : 10
sel et poivre.
Etape : 11
Mélanger le tout
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette