Flan aux miettes de surimi ou crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan aux miettes de surimi ou crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 50 cl de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 200 g de surimi
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs et la crème fraîche.

Etape : 2

A part mélanger la Maïzena et le lait.

Etape : 3

Mélanger le tout.

Etape : 4

Puis rajouter les miettes de surimi.

Etape : 5

Faire cuire au four au bain-marie à 180 degrés.

Etape : 6

Sauce :

Etape : 7

1 cuillère à soupe de moutarde.

Etape : 8

1 cuillère à soupe de vinaigre.

Etape : 9

3 cuillères à soupe de crème fraîche.

Etape : 10

sel et poivre.

Etape : 11

Mélanger le tout

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette