champignons surprises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

champignons surprises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • 4 tranches de poitrine fumée
  • 1 bûche de fromage de chèvre

Recette

Etape : 1

Oter les pieds de champignons et les couper en petits morceaux. Les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile avec les échalotes émincées pendant 5 mn à feu doux.

Etape : 2

Farcir les champignons avec cette préparation, rajouter une tranche de fromage sur chaque champignon et terminer en posant un tranche de poitrine fumée par dessus.

Etape : 3

Mettre 15 mn à 180°C au four et déguster tout chaud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette