champignons surprises
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 champignons de Paris
- 2 échalotes
- 4 tranches de poitrine fumée
- 1 bûche de fromage de chèvre
Recette
Etape : 1
Oter les pieds de champignons et les couper en petits morceaux. Les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile avec les échalotes émincées pendant 5 mn à feu doux.
Etape : 2
Farcir les champignons avec cette préparation, rajouter une tranche de fromage sur chaque champignon et terminer en posant un tranche de poitrine fumée par dessus.
Etape : 3
Mettre 15 mn à 180°C au four et déguster tout chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette