Vesses de loup et salade de pissenlit au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Vesses de loup et salade de pissenlit au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de loup
  • 1 noisette de beurre
  • 1 botte de pissenlit
  • 1 cuillère de miel
  • 1 cuillère de vinaigre de cidre
  •  Noix
  •  Pignons
  •  Lardons
  •  rondelle d'orange

Recette

Etape : 1

Préparer une salade avec les feuilles de pissenlits lavées, une vinaigrette avec le miel et le vinaigre. Ajouter les lardons revenus, pignons et autres.

Etape : 2

Peler les vesses de loup au couteau (elles doivent être très fraîches avec un coeur très blanc). Les couper en tranches de 4-5 mm et les faire revenir dans un peu de beurre, elle réduisent beaucoup.

Etape : 3

Les disposer sur la salade, et voilà !

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