Vesses de loup et salade de pissenlit au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de loup
- 1 noisette de beurre
- 1 botte de pissenlit
- 1 cuillère de miel
- 1 cuillère de vinaigre de cidre
- Noix
- Pignons
- Lardons
- rondelle d'orange
Recette
Etape : 1
Préparer une salade avec les feuilles de pissenlits lavées, une vinaigrette avec le miel et le vinaigre. Ajouter les lardons revenus, pignons et autres.
Etape : 2
Peler les vesses de loup au couteau (elles doivent être très fraîches avec un coeur très blanc). Les couper en tranches de 4-5 mm et les faire revenir dans un peu de beurre, elle réduisent beaucoup.
Etape : 3
Les disposer sur la salade, et voilà !
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