Turban surprise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 12 g de gelée
- 135 g de pointe d'asperge
- 200 g de petit pois
- 0.25 l de mayonnaise
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 tomates
- 2 oeufs
- 1 salade
- 2 cuillères à soupe d'olives
- 2 tomates
- 8 asperges
Recette
Etape : 1
Préparer la gelée en remplaçant l'eau par le jus des boîtes d'asperges et de petits pois.
Etape : 2
Dès que la gelée est tiède, ajouter la mayonnaise.
Etape : 3
Couper les légumes, les oeufs durs et le jambon et petits dés.
Etape : 4
Mélanger à la mayonnaise/gelée.
Etape : 5
Remplir le moule préalablement rincé à l'eau fraîche.
Etape : 6
Mettre au réfrigérateur.
Etape : 7
Démouler et décorer au moment de servir (peut être préparé 1 ou 2 jours à l'avance, mais démouler au dernier moment).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette