Turban surprise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Turban surprise

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 12 g de gelée
  • 135 g de pointe d'asperge
  • 200 g de petit pois
  • 0.25 l de mayonnaise
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 2 tomates
  • 2 oeufs
  • 1 salade
  • 2 cuillères à soupe d'olives
  • 2 tomates
  • 8 asperges

Recette

Etape : 1

Préparer la gelée en remplaçant l'eau par le jus des boîtes d'asperges et de petits pois.

Etape : 2

Dès que la gelée est tiède, ajouter la mayonnaise.

Etape : 3

Couper les légumes, les oeufs durs et le jambon et petits dés.

Etape : 4

Mélanger à la mayonnaise/gelée.

Etape : 5

Remplir le moule préalablement rincé à l'eau fraîche.

Etape : 6

Mettre au réfrigérateur.

Etape : 7

Démouler et décorer au moment de servir (peut être préparé 1 ou 2 jours à l'avance, mais démouler au dernier moment).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette