pyramide de poisson

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

pyramide de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 moules
  • 300 g de lieu noir
  • 300 g de carotte
  • 300 g de petit pois
  • 3 oeufs
  • 300 ml de crème fraîche
  • 6 carottes
  •  Mayonnaise
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez les carottes (attention, pour les 6 carottes avec verdure, ne pas enlever la verdure, laissez +ou- 6 cm.).

Etape : 2

Cuire à la vapeur les carottes, le cabillaud et les petits pois pendant 30 mn.

Etape : 3

Dans un grand bol, avec le mixeur à soupe, mixez les carottes (sauf celles avec la verdure) avec un oeuf et 100 ml de crème, sel et poivre. Répartir dans le fond des pyramides.

Etape : 4

Procédez de la même façon avec le cabillaud.

Etape : 5

Ensuite avec les petits pois (avant de mixer, garder 6 petites cuillère à soupe pour la garniture).

Etape : 6

Cuire au four 20 mn à 180°C.

Etape : 7

Laissez refroidir, puis mettre au frigo.

Etape : 8

Démoulez juste avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette