pyramide de poisson
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 moules
- 300 g de lieu noir
- 300 g de carotte
- 300 g de petit pois
- 3 oeufs
- 300 ml de crème fraîche
- 6 carottes
- Mayonnaise
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez les carottes (attention, pour les 6 carottes avec verdure, ne pas enlever la verdure, laissez +ou- 6 cm.).
Etape : 2
Cuire à la vapeur les carottes, le cabillaud et les petits pois pendant 30 mn.
Etape : 3
Dans un grand bol, avec le mixeur à soupe, mixez les carottes (sauf celles avec la verdure) avec un oeuf et 100 ml de crème, sel et poivre. Répartir dans le fond des pyramides.
Etape : 4
Procédez de la même façon avec le cabillaud.
Etape : 5
Ensuite avec les petits pois (avant de mixer, garder 6 petites cuillère à soupe pour la garniture).
Etape : 6
Cuire au four 20 mn à 180°C.
Etape : 7
Laissez refroidir, puis mettre au frigo.
Etape : 8
Démoulez juste avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette