Délice de figue au coulommiers
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 figues
- 1 coulommie
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four (thermosthat 8).
Etape : 2
Découpez les figues en rondelles.
Etape : 3
Découpez également le coulommiers en fines tranches (5 mm d'épaisseur environ).
Etape : 4
Dans un ramequin, disposez une couche de figue, puis une couche de coulommiers et répétez l'opération.
Etape : 5
Prenez environ une figue par ramequin.
Etape : 6
Faites de même pour les autres ramequins et disposez-les dans le four pendant 5 mn, le temps de faire fondre le fromage.
Etape : 7
Passez-les ensuite au grill pendant de 2-3 mn en les surveillant : il faut simplement colorer le fromage qui se trouve sur le dessus.
Etape : 8
Régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 367 fois
Partager cette Recette