Délice de figue au coulommiers

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Délice de figue au coulommiers

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 figues
  • 1 coulommie

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four (thermosthat 8).

Etape : 2

Découpez les figues en rondelles.

Etape : 3

Découpez également le coulommiers en fines tranches (5 mm d'épaisseur environ).

Etape : 4

Dans un ramequin, disposez une couche de figue, puis une couche de coulommiers et répétez l'opération.

Etape : 5

Prenez environ une figue par ramequin.

Etape : 6

Faites de même pour les autres ramequins et disposez-les dans le four pendant 5 mn, le temps de faire fondre le fromage.

Etape : 7

Passez-les ensuite au grill pendant de 2-3 mn en les surveillant : il faut simplement colorer le fromage qui se trouve sur le dessus.

Etape : 8

Régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 367 fois

Partager cette Recette