Salade de chou d'automne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 0.5 chou blanc
- 2 oeufs
- 2 pommes
- 50 g de raisins secs
- 75 g de cerneau de noix
- 80 g de gouda
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- Cerfeuil
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer finement le chou avec le robot ou un couteau.
Etape : 2
Rincer et éponger simplement es pommes.
Etape : 3
Epépinez-les et coupez-les en tranches fines.
Etape : 4
Ajouter les raisins secs, les noix concassées grossièrement, les oeufs durs et le gouda en dés.
Etape : 5
Dans un bol, mélanger la crème fraîche, la mayo, le cumin. saler et poivrer.
Etape : 6
Mélanger le tout soigneusement et mettre au réfigérateur une petite heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette