Salade de chou d'automne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de chou d'automne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 0.5 chou blanc
  • 2 oeufs
  • 2 pommes
  • 50 g de raisins secs
  • 75 g de cerneau de noix
  • 80 g de gouda
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
  •  Cerfeuil
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer finement le chou avec le robot ou un couteau.

Etape : 2

Rincer et éponger simplement es pommes.

Etape : 3

Epépinez-les et coupez-les en tranches fines.

Etape : 4

Ajouter les raisins secs, les noix concassées grossièrement, les oeufs durs et le gouda en dés.

Etape : 5

Dans un bol, mélanger la crème fraîche, la mayo, le cumin. saler et poivrer.

Etape : 6

Mélanger le tout soigneusement et mettre au réfigérateur une petite heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette