Champignons California

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignons  California

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon
  • 2 oignons
  • 1 bouquet de persil
  • 10 cl de crème
  •  Ketchup
  •  Harissa
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Nettoyez, grattez et émincez les champignons ; épluchez et émincez les oignons.

Etape : 2

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle, mettez-y les champignons et laissez-les rendre doucement leur eau.

Etape : 3

Dès que cette eau s'est évaporée, mettez les oignons et une cuillère à soupe de persil haché, salez, poivrez.

Etape : 4

Liez le tout avec une cuillère à soupe de beurre, laissez légèrement prendre couleur à feu moyen.

Etape : 5

Après 5 à 6 mn, incorporez la crème puis une quantité égale de ketchup et un peu d'harissa pour corser. Laissez mijoter 5 mn à feu doux.

Etape : 6

Disposez les champignons California sur un plat (long de préférence). Décorez de persil et laissez refroidir au frigidaire.

Etape : 7

Servir bien frais, mais il est préférable de les sortir un peu avant, afin qu'ils retrouvent leur onctuosité.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette