Champignons California
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de champignon
- 2 oignons
- 1 bouquet de persil
- 10 cl de crème
- Ketchup
- Harissa
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Nettoyez, grattez et émincez les champignons ; épluchez et émincez les oignons.
Etape : 2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle, mettez-y les champignons et laissez-les rendre doucement leur eau.
Etape : 3
Dès que cette eau s'est évaporée, mettez les oignons et une cuillère à soupe de persil haché, salez, poivrez.
Etape : 4
Liez le tout avec une cuillère à soupe de beurre, laissez légèrement prendre couleur à feu moyen.
Etape : 5
Après 5 à 6 mn, incorporez la crème puis une quantité égale de ketchup et un peu d'harissa pour corser. Laissez mijoter 5 mn à feu doux.
Etape : 6
Disposez les champignons California sur un plat (long de préférence). Décorez de persil et laissez refroidir au frigidaire.
Etape : 7
Servir bien frais, mais il est préférable de les sortir un peu avant, afin qu'ils retrouvent leur onctuosité.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette