soupe de potiron aux champignons noirs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

soupe de potiron aux champignons noirs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 750 g de potiron
  • 25 cl de crème épaisse
  • 30 g de beurre
  • 4 champignons noirs
  •  Sel
  •  Poivre
  • 0.5 l de bouillon

Recette

Etape : 1

Epluchez et taillez le potiron en dés de 3 cm.

Etape : 2

Mettez 20 g de beurre dans un faitout chaud, ajoutez le potiron et faites compoter 5 mn sur feu vif en écrasant la pulpe.

Etape : 3

Ajoutez le bouillon et portez à ébullition puis faites mijoter 15 mn.

Etape : 4

Rajoutez la crème, mixez à soupe et finir de cuire environ 5 mn.

Etape : 5

Pendant ce temps faire revenir les champignons noirs émincés très fins dans le reste de beurre.

Etape : 6

Salez et poivrez et parsemez les assiettes de champignons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette