feuilleté jambon fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon
- 1 petit sachet de mozzarella
- 1 petite boîte de champignon
- 1 petit morceau de beurre
- Lait
- Farine
- Poivre
- Sel
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Faites une béchamel avec le beurre, la farine et le lait, ne pas oublier de saler et poivrer (pas trop étant donné que le jambon et la mozzarella sont déjà salés).
Etape : 2
Ajouter les champignons dans la béchamel et les faire cuire 4 à 5 mn.
Etape : 3
Pendant ce temps étalez et coupez en quatre la pâte feuilletée, déposez une tranche de jambon pliée sur les quatre morceaux de pâte.
Etape : 4
Avec une cuiller déposez la béchamel au champignons sur le jambon, et pour terminer déposez un morceau de mozarrella sur le tout.
Etape : 5
Fermer la pâte feuilletée et soudez les bords en les mouillants un peu, finir en étalant au pinceau de l'oeuf sur le dessus de la pâte.
Etape : 6
Mettre au four à Th 6/7 et servir très chaud avec une bonne salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette